Diese App nutzt die Kalenderfunktion des Geräts, daher werden die Daten zwangsläufig geteilt. Sie können jedoch in jeder App die nicht genutzten Kalender ausblenden und so die Kalender für diese App von denen für andere Kalender-Apps trennen.
So geht es: Erstellen Sie unter „Hinzufügen/Kalender bearbeiten" auf dem Einstellungsbildschirm dieser App einen neuen Kalender speziell für diese App. Blenden Sie dann unter „Anzeigeeinstellungen" die Kalender aus, die Sie in anderen Kalender-Apps verwenden, und nutzen Sie nur den neu erstellten Kalender.
Blenden Sie ebenso in der anderen Kalender-App den Kalender aus, den Sie in dieser App verwenden. Damit ist alles eingerichtet.