Cette app utilise le calendrier système de l'appareil : les données sont donc forcément partagées. Cependant, chaque app permet de masquer les calendriers inutilisés, ce qui permet de séparer les calendriers utilisés dans cette app de ceux utilisés dans d'autres apps de calendrier.
Voici comment faire : dans « Ajouter/modifier un calendrier » sur l'écran des paramètres, créez un nouveau calendrier réservé à cette app, puis, dans « Paramètres de l'affichage », masquez les calendriers utilisés par les autres apps et n'utilisez que le nouveau calendrier.
De même, dans l'autre app de calendrier, masquez le calendrier utilisé par cette app. C'est tout.