Este aplicativo usa o calendário do sistema do aparelho, então os dados são inevitavelmente compartilhados. No entanto, cada app permite ocultar os calendários que não usa, o que possibilita separar os calendários usados neste aplicativo dos usados em outros apps de calendário.
Como fazer: em "Adicionar/editar calendário" na tela de configurações, crie um calendário novo exclusivo para este aplicativo; depois, em "Configurações de exibição", oculte os calendários usados pelos outros apps e use apenas o calendário novo.
Da mesma forma, no outro app de calendário, oculte o calendário usado por este aplicativo. Pronto.