Wenn bei jedem erstellten Termin eine Benachrichtigung kommt, können Sie dies in der App ausschalten.
- Öffnen Sie den Einstellungsbildschirm der App und tippen Sie auf „Allgemeine Einstellungen"
- Tippen Sie ganz unten auf „Standardbenachrichtigungen" und „Standardbenachrichtigungen für ganztägige Termine"
- Tippen Sie auf alle Häkchen, um sie zu entfernen
Danach wird beim Erstellen eines Termins keine Benachrichtigung mehr voreingestellt, und es kommen keine Benachrichtigungen mehr.
Wenn Sie eine Benachrichtigung wünschen, können Sie sie beim Erstellen des Termins einzeln einstellen.
Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen ausschalten
- Öffnen Sie die Einstellungen-App
- Tippen Sie auf „Apps" und wählen Sie diese Kalender-App („Kalender")
- Tippen Sie auf „Benachrichtigungen"
- Schalten Sie alle Benachrichtigungen dieser App aus
Wenn Sie alle Benachrichtigungen ausschalten möchten, tun Sie dies in der Einstellungen-App.
Vielen Dank.