Tippen Sie auf den betreffenden Termin, um den Bearbeitungsbildschirm zu öffnen. Unten rechts sehen Sie ein Papierkorb-Symbol. Tippen Sie darauf, um den Termin zu löschen.
Alternativ können Sie auf das Datum tippen und in der angezeigten Liste über den Termin, den Sie löschen möchten, mit dem Finger von rechts nach links wischen. Der Termin wird dann gelöscht.