Tippen Sie auf dem Einstellungsbildschirm der App auf „Werbung entfernen". Dies ist ein kostenpflichtiger Kauf: Nach der Zahlung wird die Werbung entfernt und nie wieder angezeigt. Sie zahlen nur ein einziges Mal; eine weitere Zahlung ist danach nicht mehr nötig.
Solange Sie dasselbe Google-Konto verwenden, genügt es auch nach einem Gerätewechsel oder dem Löschen der App, auf dem Einstellungsbildschirm auf "Werbung entfernen" wiederherstellen zu tippen. Die Werbung wird dann kostenlos entfernt.